Доброго времени суток всем! ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ЭТО РЕАЛЬНО!!!
Разрешите предложить Вашему вниманию проект, который способен приносить десятки, сотни и более долларов в месяц!
Суть заключается в просмотре сайтов рекламодателей! НО, спосите Вы, а как же ничего не делать! Ведь их нужно просматривать! Регистрируясь в проекте по моей ссылке Вы получите программу-работника совершенно бесплатно!!! Вы регистрируетесь, пишите мне об этом на мыло с темой "Регистрация в Bux" и я Вам ее высылаю!
Конечно, так Вы заработаете мало! Больше заработать можно следующими способами:
1. Привлечение других людей и предоставление копии высланной Вам программы! Эти люди будут работать, привлекать других людей в проект и, соответвенно, Вы будете богатеть с каждым днем все больше и больше! Рассмотрим на примере.
Вы привлекли в проект 20 человек.
В день Вы промотрели (мы же не рабы, пусть программа все сделает за Вас пока Вы спокойно будете заниматься своими делами) 10 сайтов и заработали $0.10.
Ваши работники просмотрели (они тоже не рабы) также 10 сайтов и заработали для Вас $0.10 X 20 = $2.00.
В день Вы будете получать $2.10
В неделю - $14.70
В месяц - $63.00
и так далее.
Эта схема проста. Как Вы уже успели заметить Ваш доход в основном зависит от числа Ваших непосредственных работников! Но кто же не захочет получать деньги, если за него будут работать! Только дурак!!!
2. Этот вариант идентичен первому, за тем исключением, что необходимо купить Upgrade. Это увеличит стоимость за Ваш клик и клик Вашего работника до $0.0125 (если он также купит). А это уже более значительная сумма дохода!!!
3. Вы никого не ищете, а как только накапливается минимальная сумма в $16.98 Вы покупаете 15 работников. Первая затрата не заставит себя ждать!
Вот такой проект я Вам хотел представить! Не откладывайте свое богатство в ящик, а бегом идите и регистрируйтесь! Тем более, что это БЕСПЛАТНО!!! И помните! Ваше будущее только в Ваших руках и только Вы его определяете!!!